(普)【艾耶雷克】寒非湮。人物介紹。

寒非湮
性別:男

外觀:
身高大約186cm,不過有些駝背、體重大約80kg。
蓄著一頭長到肩胛附近的黑色長髮,因為髮質問題看來總是有些微捲亂翹,瀏海也遮掩著綠色的斜長雙眼。

東方人的面容,臉頰偏瘦,看上去總有些精神不濟的模樣。
喜歡穿著黑色長大衣,加上黑長褲與黑色長靴,總之就是一整身通黑的模樣,嘴上總喜歡咬著東西,涼菸、牙籤、吸管什麼的。

後背上有一特殊九頭龍蛇模樣的刺青,左耳戴著鈴鐺耳環、右耳則是純銀的耳環,手上也掛戴著不少手鍊跟戒指,整體上來說有種隱性高調的低調。



個性:
就是個陰鬱自閉的人。
因為受到了刺激,不太愛與人相處,咬著東西是一種情緒上的發洩,手上偶爾不停玩弄鍊子或戒指也是為了不讓自己的思緒靜下來。

遇到人類會下意識的保護、防衛自己,不太愛與人相處,有時候甚至會說一些難聽直白的話,簡單來說就是不懂得交際應酬,也不懂得交朋友的方式。

但不會主動攻擊或是去接近人,除非有什麼能讓其獲得利益性上的幫助。

對於敵人或惹怒自己的人,就是一概的殘暴血腥了。
遇見這些人的反應,除了用力的痛揍跟毆打一頓外,沒有其他反應。
將痛毆敵人時得到的興奮感與快感稱之為利益性。
在某種程度上來說,是控制不住的。


年齡:29歲
角色簡述:
「殺了我。」

當他看著自己心愛的人站在面前,握著刀子發著抖抵著頸子時,他已經不知道他看到的東西是真實的,還是虛假的了。

那些在他愛人身上纏繞攀爬、咧著嘴發出陰冷笑聲的黑影是什麼?
那把刀抵著頸脈深入而流出紅艷顏色般帶著腥臭味道的液體又是什麼?

快住手吧。
我的寶貝,你要是死了,我大概也沒辦法活下去了。
才剛這麼想著呢,刀子就深入了頸脈,嘩地一聲噴出了一道泉,跟著恍惚那人失去光彩的雙眼,還有周遭傳來一陣陣瘋狂大笑的陰影,他跌在還吐著血沫的愛人身側--

然後呢?他有點忘了。
好像、是……

抱起還有著溫度的屍首、感覺那軟嫩的身子逐漸失去的體溫,最後,冰冷的軀體、僵硬的人兒,他恍惚的腦海裡都是他們的曾經與回憶。

如果可以,真他媽的想狠狠的痛揍這些東西。
如果可以,在這樣的瘋狂之下尋覓到快樂的話--

「夠、夠了--不要打了!」
「別打了、別打了--」
他停下滴著血的拳頭,低頭望著倒在地上抱著鼻子發出呻吟的男人們,真是、他還打得不過癮呢。

當他滿身是血的坐在神社鳥居下,仰頭灌著運動飲料時,他能感受到惡意的、疑惑的、帶著不喜歡的視線,嘛、那又如何?

會用眷戀眼神望著他的人,已經死了。
自暴自棄的日子,只能持續著,到死神願意接手他的那一天為止。

「孩子,如果是這樣,不如加入神社為驅魔者行動吧?」
「我有什麼好處?」
「滅卻妖影、驅除妖魔,可以為人類謀得福祉。」
「聽起來好像可以痛揍別人一頓,好啊,我加入。」

我加入。
讓我,得到快樂吧。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友